venerdì 21 maggio 2010

Bicchierini con mousse allo yogurt e mango


Non avevo mai provato un mango prima di preparare questi bicchierini ed è stata una bella e buona scoperta scoperta!!!

La polpa del mango è compatta, molto profumata e gustosa!!!


Ingredienti per la mousse allo yogurt:


250 gr. di yogurt bianco

125 ml di panna fresca

100 gr. di zucchero al velo

2 fogli di colla di pesce (4 gr.)


Ingredienti per la mousse al mango:


1 mango

100 ml di panna fresca

30 ml di latte

50 gr. di zucchero

1,5 fogli di colla di pesce


Scaldare qualche cucchiaio di yogurt in un pentolino e unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda.

Aggiungere il resto dello yogurt e, una volta raffreddato, unire la panna semimontata.
Riempire i bicchierini a metà e lasciare rassodare in frigo.
Nel frattempo preparare l'altra mousse...
pulire il mango incidendo la polpa e staccare la polpa con l'aiuto di un coltello.

Frullare la polpa con il latte e lo zucchero e scaldarla qualche secondo per poterci sciogliere la gelatina.

3/4 di polpa l'ho unita alla panna semimontata, il resto l'ho utilizzato per creare uno strato tra le due mousse.



Nessun commento:

Posta un commento